В целом мире лучше Мамы нет

Богом так устроено навеки,
Мамы наши лучше всех на свете.
Только лишь рождаемся мы с вами,
Мамы словно Ангелы над нами.

С первых дней от бед нас укрывают,
Теплотою сердца согревают,
Со слезами слышат слово "Мама",
Мы болеем, им на сердце рана.

Припев:
Берегите Маму, берегите,
О своей любви ей говорите,
Приходите в гости к ней с цветами,
Пока ваша Мама рядом с вами.

Мы порой с тобой не замечаем,
Как мы свою Маму огорчаем,
Как ей душу раним невзначай,
Грубо отвечая сгоряча.

Мама сразу вида не покажет,
И за глупость нашу не накажет,
Позже мы увидим на висок
С сединою ляжет волосок.

Припев:
Берегите Маму, берегите,
О своей любви ей говорите,
Приходите в гости к ней с цветами,
Пока ваша Мама рядом с вами.

Лучше своей мамы не найдёте,
Даже если мир весь обойдёте.
Будут твои волосы седы,
Для неё ребёнком будешь ты.

Мама и проводит нас, и встретит,
На вопросы трудные ответит,
И конечно мудрый даст совет.
В целом мире лучше Мамы нет.

Припев:
Берегите Маму, берегите,
О своей любви ей говорите,
Приходите в гости к ней с цветами,
Пока ваша Мама рядом с вами.

3.11.2020 С.Синегубов


Рецензии
И этим все сказано!...

От Души, с Благодарностью за Вами сказанное.

С Уважением и самыми Добрыми Пожеланиями Вам, Сева...

Сева Питерский   24.06.2022 10:51     Заявить о нарушении
Сева, добрый день.
Спасибо за добрые слова.
Вам творческих успехов и всего наилучшего.
Сергей.

Сергей Синегубов   24.06.2022 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.