и миры...

Она придёт с работы
Хлебнёт остывший кофе
И с томиком Толстого
Усядется к окну
И улетит мечтами
К Наталии Ростовой
Кружась в воздушном платье
Вальсуя на балу

А рядом с нею мама
Болонка на диване
А на окошке кактус
И разные цветы
Она ещё не знает
Что где то есть мечтатель
В неё давно влюблённый
Как в звёздные миры

Конечно он влюблённый
Коль звёздными ночами
Глядит с тоской на небо
Вздыхая тяжело
И хочет он туда
В таинственную небыль
И хочет чтобы в жизни
Всё было хорошо

Чтоб шли они бок о бок
Осеннею аллеей
А он стихи читал ей
И поправлял очки
И чтоб листва кружилась
У них над головою
Сердца чтоб замирали
От чувств и от любви

Но это всё в романах
Накал страстей и драмы
А дома всё как прежде
И кактус и цветы
Болонка на диване
А рядом с нею мама
Как в томике Толстого
И войны и миры.....


Рецензии