Без тебя

Заливаю проблемы дешёвым винищем,
Улыбку на моём лице не увидишь.
Мы вечно выходы ищем,
Слыша слова: «что улыбку кривишь?».

Сообщения пустуют,
Да и вообще телефон замолчал.
Разговоры наши больше не существуют;
В жизни я больнее себя не видал.

Без тебя мой мир целый
Приобрёл окраску советских домов
И будет мой прах тленный
Удобрять чей-то вырытый ров.

Прах будет живым и иметь память,
Будто как сейчас я, представляешь?
И как бы громко собаки не стали лаять
Я буду помнить всё то, что ты оставляешь.

Я буду дождевые капли лить
И как бы не сходила осенне-кожная корка
Я буду всё равно себя винить,
Что не увидела в тебе родного Нью-Йорка.

Листья желтеют и время идёт,
На небе складывается заря;
Депрессивное лето нас ждёт
А может одного меня?

Погода не предвещала беды,
Но стал изливаться химический состав;
Птицы ждут весны,
А я счастья, от осенней хандры устав.

Я буду дождевые капли лить
И как бы не сходила осенне-кожная корка
Я буду всё равно тебя любить,
Ведь без тебя самая ужасная ломка.


Рецензии