Слишком високосный год

Слишком високосный год
Чересчур всего с переизбытком...
То вихрь, то тайфун, потоп,
То засуха, пожары, дохнут рыбки.

Слишком високосный год
Нумерология ничего так 2020...
Ковитолог каждый идиот
Орёт нам нечего бояться.

Слишком високосный год
Выборы в Америке, проблемы...
Не боится только идиот,
А остальные все щекочут нервы.

Слишком високосный год
Рынков, экономик спад...
Пускай закончится урод,
Оставь жизнь нашу, гад...

Слишком високосный год
Конец проектам всех глобализаций...
И мир изнанкою наоборот
Клокочет бешенством флуктуаций...

Слишком високосный год.
Вернем Америку с Аляской..
Калифорнийский наш форпост
Поможет стать ей нашей братской.

Слишком високосный год.
Какая тщетная банальность...
Уйди, умри, козел, урод,
Верни нам прошлую нормальность...


Рецензии