***

Как прижималась я к твоим плечам,
Я никогда, наверно, не забуду…
Темно вокруг, лишь на столе свеча -
Я еще долго этот вечер помнить буду.

Ты помнишь, как робела пред тобой?..
Ту дрожь в руках и скомканную речь...
Я так хотела чтобы рядом был со мной,
Но не могла я за двоих огонь разжечь.

Я понимала, не взаимно...Так бывает.
Но даже понимая, мне тебя так сложно отпустить.
Меня внутри как будто разрывает…
От “ненавидеть” до “до беспамятства любить”

И вроде бы прошло уже не мало…
а губы до сих пор дрожат от слез.
Мне не переиграть уже финала.
Не склеить мне осколки своих грез.

Я так устала, прятать эти чувства.
И к лучшему, что не узнаешь ты о них…
Прости меня за это безрассудство.
Прости, что о тебе опять мой стих.


Рецензии