***

Мои вопросы, твои ответы,
На руках моих твои пальцы.
Даже чувствуя, ищу где ты.
И чем ближе я, тем ты дальше.

Погружаясь в тебя, тону я
Вместо истины дно из фальши.
Дотянись до меня, прошу я.
Но чем ближе ты, тем я дальше

Расскажи про свои секреты,
Может в них я себя узнаю.
Где закат твой, мои рассветы.
Удержи меня. Отпускаю.....


Рецензии