Пишу, мечтая о тебе

Так хочется чтоб ты обнял,
Прижал к себе и прошептал
Те самые заветные слова:
«Малыш, я рядом! Я люблю тебя!»

Чтоб никогда не уходил,
Всегда со мною рядом был.
Вместе строить планы, их решать
Бизнес общий расширять.

Путешествовать, гулять,
За руку тебя держать.
Как два романтика Шекспира,
Под луной рассвет встречать.

Чтоб чувствовать твоё тепло, дыханье,
Биение сердца, губ ласканье.
Чтоб растворяться в белом танце
В потоке страсти и огня.

Чтоб я проснулась утром ранним
А рядом ты, обнял меня,
И прошептал:
«Я- только твой, с тобой, люблю тебя!»


Рецензии