Весны появление

Люблю весны я появленье,
Когда душа моя поет,
И наступает вдохновенье,
Что силы к жизни придает.

И словно заново рожденный,
Вдыхаю нежный аромат,
И негой данной упоенный,
От сих блаженствую отрад.

Но жаль, что кратко это время,
Столь нас пленившее собой,
Оно уходит, нам не внемля,
Былой разрушив наш покой.


Рецензии