Волшебные Сны

ты спишь и видишь сны,
моя ночная фея грёз.
что там в них ты иль мы,
надеюсь всё без слёз.

хочу чтоб рано поутру,
ты просыпалась нежно.
а сны печальные сотру,
я поцелуями волшебно.

и утром чтобы солнце,
лучом стучалось бы в оконце.
и на ладошке у тебя,
была жемчужина любя..

осень2020

@ФилософАрбата
НикПетрович


Рецензии