На день Народного Единства

Единая Россия - Великая страна
Какая ты красивая! Такая ты одна.
Осенним листопадом наполни душу нам.
Великую Россию в обиду я не дам.

Цвета твоего флага
Гласят нам об одном:
Благородство, верность
Отечество и дом!

Люблю тебя зимою,
И летом в жаркий зной,
Люблю тебя и осенью,
Люблю тебя весной.

В любую непогоду
В душе моей всегда.
Великая Россия -
Единая страна!


Рецензии