Я не плакала ровно год

Я не плакала ровно год
Показалось уже рекорд
Но под натиском темноты
Вдруг дошёл до меня черёд

Мне казалось с тобой легко
И доверить все можно тайны
Но не знала как глубоко
Ты способен меня был ранить

Я взлетела бы высоко
Будь я вольной красивой птицей
Только рядом с таким дураком
Никогда это не случится

Этим утренним соловьем
Распевала бы песни гордо
Мы гнездо ему не совьём
Наступил ты ему на горло

Я не плакала ровно год
Показалось уже рекорд
Но под натиском темноты
Я решила - ты идиот

Мне казалось с тобой легко
И доверить все можно тайны
А теперь уходи далеко
Выметайся из сердца, падаль.


Рецензии