О, как прекрасны перемены!

Слова -
"Сашенька!
Любимый!" -
Растопили в сердце лёд.
Ожил я!
Такие силы дарует, братцы, нам любовь!
Любовь - воистину - святая.
Любовь -
С которой мы легко -
Невзгоды все переживаем -
Добро возвысив с тем, не зло -
Словами нужными.
Да в тему.
Делами  -
Мудрыми собой.
О, как прекрасны перемены -
В семье  -
Страной - для всех родной.


Рецензии