Любимый Судак Крым...

Я много, много, много лет назад,
Когда хотела ехать отдыхать,
Интуитивно выбрала город Судак,
Приехав, поняла, что здесь когда-то я была...
Влюбилась так, что не хотела уезжать...
Но много лет там не была,
Работа, дети, забота, суета...
Конечно был и Геленджик и Симеиз и разное,
Но все не то... для меня и вовсе не приглядное...
Хотя и солнце  и   море тоже...
А несколько лет назад,
Точнее двумя годами ранее,
Я как с цепи сорвавшись,
Хочу туда, Судак и Новый свет!
Хочу туда, в тот рай...
Как будто кто-то клич мне кинул,
Иди ко мне, я жду тебя...
В тот год была я в Судаке,
Меня манило море, горы, солнце и песок.
Я радовалась как ребенок, вглядывалась в даль,
И ощущение того, что жду я что-то,
Не покидавшее меня эти года...
А вечером по пристани гуляя
Я все бродила, смотрела в даль
На штиль, заход и ожидала...
Ответ себе тогда я не нашла...
И через год вернулась в Новый свет -
Такая нежность меня там охватила,
А может флоры уникальность, я не знаю...
Меня в те дни не отпускала
Одна лишь мысль, зачем я здесь?
И снова, пляж, песок и солнце,
Я радуюсь, смотря на  горы, море...
А уезжая, сказала я себе и им,
Что обязательно вернусь,
Лишь только б подсказали мне они,
Зачем я здесь и кто иль что меня манит к себе?...


Рецензии