Ветродуй

Истошный ветер по оповещению,
Всю ночь бушует за моим окном,
Стихийное, погодное явление,
В указанном отрезке временном!
Как лютый зверь кидается на стены,
Зловещим воем оглашает тишину,
Вселяет ужас в сознании смятенном,
И держит душу в безвыходном плену!
То треплет кроны моложавых сосен,
То листья клёнов обрывает на лету…
То скрежет от входных ворот несносен,
То стоны труб - терпеть невмоготу!   
Виконт 2020г.


Рецензии