Львица

Рассуждай, не рассуждай
Не для всех под небом Рай
Предначертано смиренье,
За одно грехопаденье.

И обидно, и прискорбно,
Только львице все удобно.
Правит мировой элитой
И при ней масонов свитой.

Исполнители МИ-шесть,
Ленинцы в подполье есть,
Что порвут страну на части
И пройдут по трупам к власти.

Террористы на подъёме
И страна в смертельной коме
Львица красит в разный цвет,
Есть враги, а людей нет.

На полях, идей, войны
Русский выпал из страны.
Бери голыми руками
И топчи страну ногами.

Неподъёмный, вечный, счёт
Льву Россия отдаёт.
Без царя Русь и без трона.
Правит Англии корона.

Со страной шагнув вперёд
Сталин сбросил чуждый гнёт.
Отравили, концы в воду.
Вновь рабами быть народу.

Смены Русь терпеть готова.
О предателях ни слова
Кто в земле. кто за бугром
Не родной для них наш дом.

В санкционных лапах пытка.
Путин новая попытка
Обвинения и ложь.
Королева точит нож.

Наш двуглавый вольный птах
В львом расставленных когтях
Противостояние
Это состояние.

Трамп и тот попал в ловушку
Принял львицу за подружку
Королеву приобнял,
Перед строем потерял.

Разделилась на цвета,
В миг Америка с листа.
Под контролем у короны
Мировых влияний зоны.


Рецензии