Весна заблудилась

Никак весна не может к нам добраться.
Зима-старуха не пускает в дом.
Так хочется мне с солнцем повстречаться,
и искупаться в зелени потом.

Весна придёт! Я точно это знаю !
И мы должны ей яростно помочь.
Надеть наряды, светлые одежды,
И юбки в клетку , лучше Солнце- клеш!

Ещё должны мы просто улыбаться,
Блистая жемчугом  своих зубов.
И можно даже нагло рассмеяться. 
Все вместе, сразу и без тормозов!

Весна услышит смех тот, непременно,
и все одежды сможет оценить.
Весна идёт и день её рождения,
Зима уже не сможет отменить!


25.04.2017.


Рецензии
Эту весну, я запомню на всю жизнь.. В эти дни я с мамой нахожусь в больнице, у нее инсульт..
А в голову лезут жизнеутверждающие стихи? Почему? Может хоть так мне помочь?

Наталья Дмитриева 11   21.01.2023 09:23     Заявить о нарушении