Позови

Фото автора.

В ночной тиши возникли звуки
Кричащих в небе журавлей.
Их клин не виден, только муки
В хвосте летящих, слышны в ней.

Вот так и ты, бесстрашно реешь
И ночью смело клин ведешь,
Но я мечтаю, что сумеешь
Меня услышать и поймешь
,
Позови, позови, позови –
 я приду средь ночи,
Мое имя вдали прокричи,
 не молчи,
Положи, положи, положи
руку мне на плечо,
Станет нам от совместной любви
 – горячо.

Ты мой журавль белокрылый!
Хочу к тебе я под крыло,
В краю далеком, еле зримом,
Мне ночью будет там светло.

Я так мечтаю, так желаю,
В одном гнезде с тобой уснуть,
В своих мечтах стихи слагаю,
Как сладок будет вместе путь.
,
Позови, позови, позови –
 я приду средь ночи,
Мое имя вдали прокричи,
 не молчи,
Положи, положи, положи
руку мне на плечо,
Станет нам от совместной любви
 – горячо.

3.11.2020 года.


Рецензии
Очень лирично, Людмила!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   04.11.2020 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр

Людмила Гетманская   04.11.2020 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.