Вспомни сейчас обо мне

ВСПОМНИ СЕЙЧАС ОБО МНЕ

Лист сухой под ногами хрустит.
Скоро в городе выпадет снег.
Я прошу обо одном: Не грусти,
Мой любимый родной человек.

Между нами то ветер, то дождь,
Холод зорь и несказанность слов,
Но я верю, что любишь и ждешь,
Что в сердечке не гаснет любовь.

Очень сложно, порой, объяснять
От разлуки уставшей душе,
Что тебя не могу я обнять -
В жизни много крутых виражей.

Что тебя потерять я боюсь,
Как бы не был сейчас ты далек,
Что ночами сквозь слезы смеюсь
И лечу, как на свет мотылек.

Что не сходятся наши пути -
Мы встречаемся только во сне...
Об одном попрошу: Не грусти...
Просто вспомни сейчас обо мне...

03.11.20. (00:20)


Рецензии
Ирина! Какие у Вас нежные певучие стихи. Мне очень понравились. И к тому же такие искренние.
Галина.

Галина Салаи   08.11.2020 17:30     Заявить о нарушении
Галина!
Благодарна Вам всей душой!

Ирина Стефашина   08.11.2020 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.