Письмо

Посмотри-ка мне в глаза,
Мой старый друг, пришла весна.
Но к сожалению, она
Из моей души давно ушла.

И чтобы я не делала тут всем,
Вспомнятся лишь ошибки и пороки;
Я останусь здесь никем,
Эхом раздаются лишь упрёки.

Эх, добраться б до мечты,
Забыть всё горе и обиды,
Печально, ведь чувство внутренней войны
Знакомо и знакомы её виды;

От пустоты не отмахнуться,
На веки проросла корнями вглубь;
Вот бы в детство вновь вернуться,
Чтобы не видеть людской блуд.

Душа надолго заперл;сь,
Моя любовь на почве тлела,
Я ни до чего не добрал;сь.
Я просто напросто сгорела.


Рецензии