В груди

- Кто? Давай, х.ле.
Зря встретились что ли?
Ой мне эти замуты,
Пароли.
Ты пришел спасти или ранить?
- Много стрел в груди,
Я решил убавить.
- Всё-таки придёшь?
Тебя встретят.
У него есть нож,
Не заметишь.
От любви-то
Ничего не осталось.
- Что же тогда?
- Усталость.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии