***

В облачко над лесом
Я тихонько положила душу
Пусть греется!
В лазури неба
Убаюканная солнцем
Я смотрю
Через лучи мне в сердце проникает
Освобожденье!
От зашоренности чувств
Приняла искристое лекарство
В облаке на небе
Нежась...


Рецензии