Всё связано в подлунном мире

Всё связано в подлунном мире,
Стремят цепочки к небесам.
Есть достижения в личной лире,
Влюблён в озёра и в леса.

Внимаю чудеса – причуды:
Грибы и стайки юрких рыб.
А про неряшливость забудем,
Возьмём в корзину белый гриб.

Потом оценим вкусный ужин,
Увидим радость молодца.
Мир для энергии нам нужен ,
Достоиным в жизни будь отца.

Тестируя Души пространство,
Мы ощущаем, что к чему,
Что хорошо Земли убранство,
Будь бережливым, друг, к нему.

Согласен если, мчи в дорогу,
Возьми надёжный рюкзачок,
Глотни на всякий случай грогу,
Не прячь у Мазды в бардачок.

Втроём с женой и милым сыном
Направишь в даль свои стопы,
Чтоб видеть местности без тына,
И обожать страны столпы.

2.07.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Природа нас душевно вдохновляет,
а небеса на жизнь благословляют!
С благодарностью и уважением, удачи!

Лена Ник   06.11.2020 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю за неоценимую поддержку.

Ник Мамаев   07.11.2020 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.