Горожане

Город большой.
Всё как обычно.
Люди снуют.
Жизнь хаотична!
Нос свой суют,
Вместе и лично,
В гущу событий,
Аж неприлично!
Ищут новинки!
Ищут приколы!
Только поминки,
Их успокоют.
Будут на кладбище,
Вне суеты.
Буду здесь я!
И будешь здесь ты!

26.10.20 ИВ


Рецензии