О дружбе

Порой на пути тяжело вдруг бывает,
И туча страстей жизни свет заслоняет.
И только лишь друг может в этом помочь,
Иначе в душе будет царствовать ночь.

Но друга найти нелегко на пути,
Такого, чтоб смог за тобою пойти.
Для этого больше добра смей творить,
Лишь этим верней можно дружбу добыть.

И ее обретя, цени боле всех,
Ведь только будет в этом успех.
Только тогда все преграды твои
Не будут собой омрачать жизни дни.


Рецензии