а фонари опять упали из ван юй чэн

А фонари опять упали.
Опять дожди который час.
Опять серебряные дали.
Зовут зовут.И только нас.

А фонари опять без света.
И эти улицы пусты.
И больше не было здесь лета.
И больше нету.....красоты.

И дождь все падает на крышу.
Все серебрится не спеша.
Его сегодня не услышу.
Пусть только слушает душа.

А фонари опять сгорели.
И листопад у самых крыш.
И все метели все метели.
И в каждой ты потом стоишь...

И тень твоя опять блеснула.
Среди заброшенных зарниц.
И листопад опять без.....гула.
Опять без света и страниц....


Рецензии