30 октября 2020 9 00

Постоит денёчек, два
И всё конец уж октября.
Ноябрь месяц стучится в дверь
И вместе с ним придет метель.
Но грустить не будем снова
Ведь с нами Юля Шкодунова.
Прошу привет Вас передать,
Друзьям, к десяти все будут ждать,
Моим коллегам,  Омичам,
И приветик Юля -Вам.


Рецензии