А не ввернуть ли поворот всем телом Цикл R. ar

Михаилу Калдузову,

чуточная реплика-экспромт
на "Сквозь невесомый пируэт"

                Когда-то с Кио я работал,
                Иллюзион я без иллюзии смотрю...
               
Арабский с пируэтом сальто круг
У Григоровича читал я: танца жрицы
Аж до корсажа срезанном... частицы
Фрукт различит картёжной руки трюк.
А вашем невесомом пиру - эти...
Как сложный силлогизм, гем-энергетик!


Рецензии