О чемпионе мира по пряткам, -посмертно...

"На высоте 8848
метров,в самой
высокой горе
мира-
Джомолунгме,,
одесские ученые
открыли пещеру,в
дальнем углу
которой обнаружили
скелет чемпиона
мира по пряткам"

Юмор из "Одноклассников"


Если все по-
порядку,
От увиденного,
одесские
ученые
находились
в стрессе и
до пьянки 
дрожали...
Им не хотелось
больше игр в
прятки,
А хотелось,
чтобы их
побыстрее
вертолетом с
горы сняли...


Рецензии