Никого не любя

Она стерва и сука безчувственная,
Она прет напролом ей плевать,
Переступит без сожаления,
Ей не важно, умеет терять.

Ей смешны уговоры и слезы,
Она ад на земле прожила,
Вызывает она лишь вопросы,
Для себя все ответы нашла.

Потеряв за мгновенье весь смысл.
Всю семью потеряла она,
И живет в этом мире без смысла,
Прет наверх, никого не любя.

Осужденья смешны ей забавно,
В шрамах вся и в порезах душа,
Она в мире этом на время,
В мире вечном ей встреча важна.


Рецензии