Приют грачей

Пойди - найди    печаль   на   дне   коней,
Бездонный   дух   отправь   в   приют   грачей,
На    кость   кита   набрось   бумажный   плед,
В   крутой   горе   свари   мясной   сонет,
Не   говори   ни   с  кем   до  той   поры,
Пока    не   проскрипят   в   снегу   орлы,
Твои   орлы   из   тысячи   огней,
Обожествлённых    мрамором    аллей.


Рецензии