Вхожу в лабиринт неизведанных чувств

Ефим Ташлицкий

Зарисовка 03.11.20.

Вхожу в лабиринт неизведанных чувств,
Ничуть не боясь, что не выйду оттуда,
Толь листьев опавших нечаянный хруст,
А может то первого снега причуда...

Откуда-то шёпот признаний твоих,
И нежность твоя обнимает за плечи,
А дух лабиринта принять мне велит
Любовь, что от грусти и холода лечит...

Колдунья судьба в уголке потайном,
Сидит улыбается... карты пред нею,
Счастливая - знает: с тобой мы вдвоём
Пройти через тернии к звёздам сумеем

Проехать, пройти, пролететь... горячи
Прекрасные чувства и близость душевна...
Вон виден огарок потухшей свечи,
Мы вместе зажжем её... всенепременно...

Гудит суета, где-то там, вдалеке,
Богатством всё манит брильянтовый крендель...
Важнее любовь... с нею мы налегке
Выводим по карме красивейший вензель...

Вхожу в лабиринт неизведанных чувств,
Ничуть не боясь, что не выйду оттуда,
Толь листьев опавших нечаянный хруст,
А может то первого снега причуда...

03.11.20.


Рецензии