Малое собрание сочинений - 7

Второй том малого собрания сочинений издан.

Перехожу к Ундине Жуковского (работаю над последней -  третьей для меня частью)  - эта сказка-поэма войдет в третий том малого собрания сочинений. Но до него еще очень далеко.


Рецензии