***

Что будет, коль не стану я писать? -
Мир не изменится, я знаю. -
Но только как смогу я рассказать,
О чем я думаю, о чем мечтаю?
Мне все ж привычней просто написать,
Какие мысли душу посетили. -
Чтоб и друзья мои могли  узнать
О том, что силы мне дает и крылья.
И я пишу... Пусть не всегда впопад,
Пусть непонятны иногда стремления...-
Но только так сильнее я в стократ
И в зиму лютую, и в слякоти осенние.
И не суди меня, читатель строгий,
Коль совершенства не смогла достичь! -
Не напишу лишь ничего о Боге, -
Его ведь можно лишь душой постичь.
Я знаю,  суетно, непросто в мире этом...
Читатель, я с тобою мыслями делюсь.
И коль ты принял мысль мою в сюжете, -
Все хорошо! - Я к этому стремлюсь.


Рецензии