28 октября 2020 9 55

В день бабули и дедушки,
Хочу чтоб внуки к вам прильнули.
Тут я и Тёма однокласник,
Поздравляем, Соколову Настю.
Ты бабуля просто класс,
Не смотря что в третий раз.
Ах да, привет моим друзьям,
Коллегам, и конечно ведуший -Вам.
Привет,  привет всем одноклассникам,
Еще, еще устроим праздник мы.


Рецензии