Золотая

Песню твою пришли мне,
Я буду её петь.
Мой островочек жизни,
Моя золотая медь.
Я тебе краски леса,
Белых снегов сапфир,
Небо, закаты, рассветы
Дарил.
Девочка золотая,
Мне ль тебя обижать?
Сколько бы ни скитался,
Лаской встречаешь опять.
Я высоко подкину тебя,
Просто за твою щедрость,
Любя.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии