На заборе

Растяну-ка я тальянку,
Да залезу на забор,
Пропою я вам частушку,
К нам приехал ревизор:

Ферму привели в порядок,
Побелили ,смыли грязь,
И коровок покормили,
Вместо раза,десять раз,

Крышу,щели залатали,
Голубей там распугали,
Те решили отомстить,
Сверху "грязью"нас полить

Шквал работы надавали,
Мы ,как лошади,устали
Разбежался кто-куда,
А на забор вот влезла я,

Ой частушки-завитушки,
Залезли  на забор телушки,
Кто же даст вам молока,
Сдулись от еды бока!


Рецензии