Просто, средь ада мук

В терпком напитке счастья,
Чуть горьковатый вкус,
Мы на двоих разделим,
Чтобы развеять грусть.

Чтобы нестись по круче,
И не сорваться вниз.
Чтобы сцепились звенья,
Я не должна уснуть.

Чтобы в тебе, сквозь темень,
Нежность могла вспорхнуть.
Чтоб обнаружить зелье,
Губ твоих сладких - суть !

И не придёт похмелье,
Будет томиться грудь.
Лишь бы земное семя
В тайне вершило круг.

И на краю забвенья
Крылья расправит луч.
Чтобы исчезло бремя,
Прошлых ошибок - груз.

Неукротимо тело,
Где торжествует звук...
Милый, люблю нелепо,
Просто, средь ада мук !


Рецензии