Бархатом черным...

***
Бархатом черным Ночь опустилась
Поступью мягкой  ножек босых.
Звездным шарфом мило Дама укрылась
И притаилась  улыбку сокрыв.

Взглядом глубоким чарующим томным
Не отпуская. Она держит без рук,
И увлекает тебя в сновидения
Без сожалений... без горечи мук.

И поддаваясь волнующим  ласкам,
Слыша дыхание Ночи в себе,
И наполняясь теплом, без опаски
Вальсом плывешь в удивительном сне.
 
Раз-два-три медленно, раз-два-три плавно,
Ты поднимаешься к звездам паря…
Раз-два-три с трепетом и филигранно,
Раз-два-три шепотом тайну храня…

Снами наполнена жизнь вне сознания,
С нами в том бархате звездной росы
Дама в Ночи  грёз касаясь отчаянно,
Сочно смакует снов видений  часы.

***
5 октября 2020 г.


Рецензии
Марина, когда-то так и было. Стих-ние погружает в тот вальс, в те сладкие годы.

С уважением Влад.

Влад Лурье   18.11.2020 20:12     Заявить о нарушении
.. когда-то так и было... хм.. еще будет! Еще живем,Влад, еще дышим...раз-два-три, раз-два-три...

Марина Басова   19.11.2020 09:54   Заявить о нарушении