А мы идем...

А мы идем через глухие буреломы,
Через леса, овраги и болота.
Нас вовсе страхи смертоносные не сломят,
И унывать нам что-то неохота.

В душе горит огнем, не иссякая, радость
Лечить уставших музыкой спасенья.
Ведь силу духа током не убьет опасность,
Да будет вера в наше исцеленье!


Рецензии