Без тебя я пропадаю

Я тебя когда уви-дел
Вот она- я сразу по-нял
Подошёл к тебе за-гово-рил
С первым взглядом по-лю-бил

Я тебе звоню, не отвечаешь
Встречи со мною из-бе-гаешь
У твоего дома тебя жду-у
До рассвета я сижу-у

Долго ждать ответа я не знаю
Без тебя я про-па-даю
Сердце боль мою скры-вает
Воет в груди и раз-ры-вает

Говорят ты другого лю-бишь
Обо мне скоро по-за-будешь
Ты меня молча от-вер-гаешь
Сердце моё раз-би-ваешь

Вечерами грусть меня печалит
Мысли о тебе до-ни-мают
Неудачу об-ви-няя
Надежду тихо я те-ря-ю

Долго ждать ответа я не знаю
Без тебя я про-па-даю
Сердце боль мою скры-вает
Воет в груди и раз-ры-вает


Рецензии