По лестнице куда-то вверх...

Лечу стремительно, как стерх,
От высоты еще не скис,
По лестнице куда-то вверх,
Ведущей почему-то вниз.

Кого простил, кого отверг,
Не оглянулся, не завис
На лестнице куда-то вверх,
Ведущей почему-то вниз.

За понедельником четверг,
Мне время пишет эпикриз
На лестнице куда-то вверх,
Ведущей почему-то вниз.

Меня не встретит фейерверк
И даже крыша и карниз,
На лестнице куда-то вверх,
Ведущей почему-то вниз.

От бега свет в глазах померк
И наступил сердечный криз.
Я просто спутал путь наверх,
Не захотев спускаться вниз...


Рецензии