Любовь к тебе давно прошла Да и была ль? Сама не з

Любовь к тебе давно прошла.
Да и была ль? Сама не знаю.
Была ли на сердце печаль?
Сама уже не понимаю.

Привычка, тяга, масса слов.
Что это было? Не понятно.
Напомнит стая облаков,
Что все течет, все безвозвратно.


Рецензии