Ты есть одна моя вся жизнь

Я хочу, чтоб пел мне соловей,
Я хочу, чтоб розы для меня цвели,
И небо хочу голубей...
И хочу, чтоб любовь сберегли!

Я хочу, чтоб сияла заря,
Томный хмель чтоб меня доставал,
Чтоб жил тобой, боготворя,
Чтобы счастьем тобой обмирал...

Чтоб ты была одна вся жизнь!
Чтоб ты была одна Любовь!
Моя была и краше всех богинь!
Покуда сердце бьётся,
                хочу тебя я вновь и вновь!


Рецензии