Доброе утро-мечта

Одним солнечным утром
Луч проникнет в окно,
Проскользнет вдоль стены до постели
Станет сонному царству светло и тепло
Но вставать будет всё ещё лень.
В полудрёме послышится запах блинов
С ароматом ванильной корицы,
Кто же этот счастливчик, чей завтрак готов,
И кому вдруг так рано не спится?
Тюль качнется от ветра и тень на лицо
Ляжет мягкой любимой ладонью...
Как же это желанно! Как же жить хорошо,
Когда утро светло и спокойно!


Рецензии