я вспоминал ограды эти из ван юй чэн

Я вспоминал ограды эти.
И дом стоит среди оград.
На вечно брошенной планете,
Опять приснится листопад.

Опять тропинка у крылечка.
Опять она не убежит.
И солнце тихое как печка.
Прощальным светом озарит.

Опять опять.И как все было.
Дожди стучали по окну.
Деревня ангела молила.
И прославляла тишину.

А все ограды.Все амбары.
И грусть приходит как то вдруг.
Листы уже сегодня стары.
Листы уже из вечных мук.

А реки тихо плыли плыли.
И забирали вечный свет.
И мы когда то здесь бродили.
Среди зарниц... среди планет.


Рецензии