Моя молитва

Моя молитва, за  моего мужа Гришу.


Что тебе снится муж мой печальный?
Может ты видишь плат наш венчальный?
Может ты видишь  город родной,
Тот, что остался в жизни иной?


Писк мониторов, трубка в носу,
Тяжесть болезни я унесу.
Только одно прошу, ты живи,
Берег далек, но ты доплыви.


Ждем мы тебя, домой возвратись,
Просим, за жизнь свою ты борись.


03.10.20.


Рецензии