В пустом саду

В пустом саду неслышно соловья,
И отзвучали трели летней ночи.
Лишь слышится мелодия дождя,
А мы с тобой ликуем, рады встрече.

И в этот вечер только...ты и я,
Сентябрь пусть не слышит наши речи.
Зацвёл кустарник осенью не зря,
И от простуды май сентябрь лечит.

Пусть мучает дождливая пора,
А жёлтый лист терзает дерзкий ветер.
И стонут безутешно провода,
Но стройный лес в наряде безупречен.

Под музыку осеннего дождя,
Прольются капли, падая на плечи.
И закружит хрустящая листва,
Но будет восхищать приятный вечер !

А в парке оголились тополя,
И клёну здесь укрыться уже нечем.
Как далеко видна наша тропа,
И мы бредём любви своей навстречу !


Рецензии