***

На рассвете небо такое, что я словно немое море и как бы не старалась промолвить хоть слово — не удается. Особенно, когда ты так завораживаешь, от края до края своей безысходной тоской меня наполняешь. От чего пальцы немеют, а внутри пожар, что способен поглотить мегаполисы. И, пока ветер под вечер по щекам треплет безмолвно, пытаюсь промолвить опрятное, нежное: — Не выпускай себя из под моего взора.

Но... на закате небо такое, что я словно немое море


Рецензии