Памяти инны

МЫ БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШИМ ЕЁ СМЕХ,
НО НЕ ЗАБУДЕМ МЫ ЕЁ УЛЫБКУ,
И ТОЧНО ЗНАЕМ: МЫ - ОДНИ ИЗ ТЕХ,
КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЭТА ПЫТКА...

КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ УВИДИМ ТО ЛИЦО,
НО В ПАМЯТИ У НАС ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО,
НЕ ВЫЙДЕШЬ В СВОЁМ ПЛАТЬЕ НА КРЫЛЬЦО,
НО ЗНАЙ, ЧТО ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ СЕРДЕЧНО.

НАДЕЕМСЯ ТЕБЕ ТАМ ХОРОШО,
ТЫ БУДЕШЬ РЯДОМ, ВЕТЕРКОМ ПОВЕЯ.
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВРЕМЯ НАВСЕГДА УШЛО...
ТВОИ НАВЕКИ - ГРУППА "ВЕРЕНЕЯ"...


Рецензии