один и тот же сон всё снится мне

один и тот же сон всё снится мне
один и тот же сон ночами будит
Исус Христос гуляет по воде
а рядом тонут люди

на дно уходит, бравый адмирал
уходит вместе с кораблём
девчёнка тонет, что я в детстве целовал
как жаль не помню, имени её

утоп отец,  и брат и мать
а я  соломенку держу
уже пора!! её.. мне отпускать
слезою обливаюсь, немогу и не хочю

с надеждой на Спасителя смотрю
а он идёт чудной такой
и давит головы,.. под воду
в сандаль обутою ногой

держусь за жизнь, я как могу
но на заходе солнца,и на исходе дня
Спаситель наш,.. вдруг повернул
и вот смотрю,.. идёт топить меня

и пробегает жизнь, как кино
родился сам, растил детей
проснулся вдруг, а в комнате темно
и только нет, в том сне утопленных людей

-------
написано давно
переписано под сейчас


Рецензии